Alle Vorträge der Fachexpertinnen und Fachexperten des TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstages vom 01.06.2023 zum Abrufen - jederzeit, ortsunabhängig und so oft Sie wollen.

  • Supply Chain Legislation - Was kommt auf die Lebensmittelbranche durch die neuen Sorgfaltspflichten entlang der Wertschöpfungskette zu?
    Dr. Bernhard Müller | DORDA Rechtsanwälte
     
  • Wie können Sie Ihren (Lebensmittel-)Betrieb energieautark machen? Marktfähige Möglichkeiten und sinnvolle Lösungen für Alternativenergiesysteme
    DI Bernhard Schwarz, BSc | TÜV AUSTRIA SERVICES GMBH
     
  • IFS Foodv8 - News
    DI Christof Schwaiger | LVA GmbH
     
  • Die Kraft der Begeisterung: Haya Molcho (NENI) im Interview über Mitarbeitermotivation & -führung
    Haya Molcho | NENI & DI Julian Drausinger | LVA GmbH
     
  • Blockchain in der Lebensmittelindustrie: Transparenz und Rückverfolgbarkeit entlang der Lieferkette
    Christiane Rinke | Riddle & Code GmbH
     
  • Rezyklierter Kunststoff im Kontakt mit Lebensmitteln - die neue EU-Verordnung dazu
    DI Johanna Foisner | Foisner4FCM

Kurs buchen

Kontakt

DI Yannick Maresch
E-Learning Organisation & Verkauf

T: +43 (0)5 0454-8140
E: elearning@tuv.at

Kursfakten

Online-Kurs oder E-Learning-ProgrammKurs für Rezertifizierung

Unterrichtseinheiten: 6

Lizenzgebühr: € 345,- zzgl. 20% USt. pro Lizenz für den Expertentag. Diese wird für eine Person ausgestellt und ist nicht übetragbar. Die Vorträge des Expertentages können ab Freischaltung für drei Monate beliebig oft aufgerufen werden. Nach Bearbeitung Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen die Login-Daten (Benutzername, Kennwort) für den Expertentag zu.

Kursvoraussetzungen: Aktueller Webbrowser erforderlich.

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH

Video

Inhouse Trainings

Sie haben Interesse an Schulungen direkt in Ihrem Unternehmen?
Mehr dazu finden Sie hier >>